/b/kpop/jp/mu
вот тут теперь будет мой дневничок.


#2505 !!jq.pO0DREo
799x100091 Кб
799x1000

>>2313 а ето будет помойка для всякой всячины. если кто-то хочет мне чево-нить написать, то пишите туда, тут тока дневник и мои записи будут.


http://synchtube.ru/r/cyberia ето мой канал, иногда смотрю там всякую всячину и слушаю песенки, хотя щас уже редко. приходите если хотите. пароль yunogasai

#2506 !!jq.pO0DREo
512x512242 Кб
512x512

04-06.02.2019

все так се.


07.02.2019

более менее денек. проспал как обычно, целый день прокатался по делам разборочным. прикупил датчиков всякиъ на 40к. хотел вообще поначалу сказать, что пока ниче не беру, т. к. денюжек нету особо лишних. но увидев мешочки с етим добром не смог отказать. ети штуки надо брать, есть денжюжки или нету, пусть хоть кулями превозет. места они не занимаются особо, а стоят нормально. в течении года или даж полугода эти 40к как минимум в 120к превратяться точна. и еще поди останется много чего. вообще ето норм схема, для того чем я занимаюсь. покупать примерно так, чтобы вернулася потом в 3 раза больше. еще я на етой неделе понял, что абсолютно не шарю вообще. не знаю что я продаю, зачем ето нужно, как оно работает и чому ломается. и клиент ето чует при общении. в переписке еще более менее нормально, но ирл ужее нет. ето надо устранять, я сильно пологаюсь на других людей в етих вопросах, ето не дело.

а еще нада приучать себя к роботе, труду. я сллишком много витаю в облоках и слишком мало действую. просто брать и делать, делоть и брать.


08.02.2019

ета первый денек, когда смог проснутся вовремя. в 7 утра. успееееех уже рядам. доустранял последствия потери бд за месец, лишние объявления убрал, подготавливаю все к прайслистам. глазки устают, что-то надо делать с етим вопросам, аа то ослепну. пока такая се затея с прайслистами, много вопросов, но думаю все норм будет. и ручными объявлениями и автомотическими пока б уду выставлять. по хорошему для автомотических отдельный акк бы и номер чтобы еффективность оценить. надо подумоть над всем етим еще, не стоет торопится некуда, а то потом придется переделывать все.


09-10.02.2019

проснулся-то я в пятнецу вовремя, токо прлег полежать немного в 8 и вырубелся, в полночь где-то вставл, натроение бодрое было, думол типа вообще не ложится и делоть дела. по итогу всякой чушьью занимался как всегда, лег в 3-4-5 и снова на работу к 11 приезжаем. мде. ну хоть приехал. запилил прайслитст за етот день и немного повыставлял. вышло ниче так вроде, мне нравется. ждру когда добавят на ссайт. надо еще один момент с фото решить и можна так выставлять. но ручные объявления все равно пока уберать не буду.


сегодня проспал конечно же, думал вообще не ехать, но позвонил Ар. решил скататься, посмотреть что там да как. он пытался свою мошину достать, а она в конце бокса была заставленого мошинами. и одна сучья мошина не ездила, туда сюдаа ее елозили, вроде получилось. выгнали все мошины, освободили его мошину, вот уже 4 часа. друг еще куль товара привез. на 18к. сообщил ему што 34к вряд ли к пятнице смогу выплотить, 20 желательно. он вроде ниче так, потом тока написал, что хорошо бы 25к. ок. немного с датчеками порядок навел, клиенты даж какие-то были, 3.3к в плюсе, хоть так. вечером пофотал, повыставлял немного. щас на роботе, сижу тут и пешу ету ерунду, прохладно, 7 градусов.


каниитель с помидорными таймерами вроде ниче так, тока проблема в том, что на работе мнее ее вряд ли дадут использовать. постоянно отвлекают клиенты и еще всякие существа. после закрытия можна ей полььзоваться и в учеби. но пока еще не решил курута ето или нет. проста удобна, что ты знаешь скока отрезков потрател на дело и особо не отвлекаешься. и вроде как даже меньше устаешь.


карочи. первые 3 дня етой недели прошли как всегда, паршива. с четверга и по севоднешний день начинают проскакивать какие-то агоньки вмыняемости, есь надежды на то што не все потеряна. более менее начал хавку готовить, кушоть нормально и прибираться, хотя последние дни на табличку забел немного. у меня щас проблемы с денюжками. у мя их нет, обсолютно не у мею с ними управляться. не у мя, а у разборочки. за последние 5 месецев раборке пришло 858к. а щас она мне должна моих личных денех 20к, зарплату мне же в 10к, 51к за зопчасти, О 15к как минмум, 14к аренды. а имеет 8700. как же так пполучилося, что почти лям пришол, а даже 30-50к подушки нету. вот мне и ответ смог бы я сам че-нить замутить без помощи О. нихуя не смог бы, плакол бы как хуева жывется. проблема в том, что нечево особо не делаю, плыву по течению как всегда и мало заарабатываюю. а от предложений друга отказаться не могу, они слишком выгодные для мя. кароч нада вылазеть и начинать робототь уже. собственна поетому я щас и тута, а не дома в кроватке.


планы на след неделю: соблюдать табличку и добыть 40к. 25 другу и 14 на аренду. и выставлять выставлять выставлять.

#2574 !!jq.pO0DREo
564x686585 Кб
564x686

вшивая неделя. но я не здамся.